13.04.2018

Lange Nacht der Forschung 2018

13. April 2018

Am Freitag, 13. April 2018, heißt es wieder: Eintritt frei in die Lange Nacht der Forschung.

In ganz Österreich öffnen Forschungseinrichtungen und Unternehmen von 17 bis 23 Uhr ihre Türen für interessierte Besucherinnen und Besucher aller Altersklassen. Wie jedes Jahr wird auch das IWF Graz dabei sein.

Das Programm ist bereits online: Am Standort Schmiedlstraße (C6) können Sie zwischen sieben Stationen wählen, am Standort Observatorium Lustbühel (60) bieten das IWF und die Universität Graz zwei Stationen an.

Die Schmiedlstraße erreichen Sie mit dem Gratis-Shuttlebus (Linie C/Techniklinie). Für den Lustbühel können Sie kostenlos die öffentlichen Verkehrsmittel benutzen. Die Buslinie 60 bringt Sie von der Haltestelle "Krenngasse" bis zur Haltestelle "Moelkweg". Von dort ist es ein ca. fünfminütiger Fußweg bis zum Observatorium.

Besuchen Sie uns und lassen Sie sich von uns in die Weiten des Weltraums entführen!